Апре-ски и ночная жизнь

Развлечения и отдых не ограничиваются горнолыжными склонами. После катания все только начинается!

Après-Ski – время отдыха и развлечений после активного дня в горах. Восстановить силы можно в разнообразных wellness- и spa-центрах. А те лыжники и сноубордисты, у которых энергии хоть отбавляй, отправляются в бары и на дискотеки. Лучшие средства для хорошего настроения - глинтвейн, коктейль Bambordino, стакан трентинского вина или просекко.

ЗАПАДНЫЕ ДОЛОМИТЫ

Shuttle La Flaca, Andalo
Вот уже 50 лет вечеринка и не думает прекращаться. Shuttle La Flaca - большой клуб в Андало, где каждые выходные яблоку негде упасть. Гвоздь программы - вечеринки в конце января, посвященные дню рождения заведения.

La Baracca, Passo Tonale
Этот клуб назван в честь ветхого сарая, который не раз сгорал и не раз отстраивался заново. Сейчас La Baracca - стильное заведение с роскошным видом на горы, где днем можно перекусить пиццей, а ночью - вдоволь потанцевать.

Il Piano 54, Madonna di Campiglio
Piano 54 - это ночной клуб и бар, оформленные в стиле горного шале, где всю зиму играют диджеи, звучит живая музыка и проходят яркие промособытия.

 

ВОСТОЧНЫЕ ДОЛОМИТЫ

Ristobar Campo Base, San Martino
У подножия подъемника Tognola разместился современный бар Campo Base - отличное место, чтобы отведать широкий выбор сортов местого пива, послушать живые выступления музыкальных коллективов или диджей-сеты. А также вдоволь наесться сытной и полезной местной еды.

Après-Ski Paradis, Canazei
Днем это место выглядит как старый сарай, но как только подъемники закрываются, оно преображается: лыжники прямо со склонов ныряют в скрытые от посторонних глаз пространства, чтобы поставить яркую точку в конце еще одного удачного дня катания в тени горного массива Sella.Здесь вас ждет расслабленная и позитивная мультинациональная обстановка.
Lounge Bar Cermisfera

Cermisfera предлагает вам дружелюбную и расслабленную атмосферу - как раз то, что нужно для удачного завершения проведенного на слонах дня. Разместитесь у подножия 7,5-километровой трассы Olimpiaв AlpeCermis. Это и ресторан, и бар, знаменитый своими воскресными апперитив-сессиями, когда можно попробовать и тапас, и пиццу в стиле Трентино, и вино, и коктейли.

 

ТРЕНТО

Bondonero Ski Bar, Monte Bondone
Расслабьтесь на террасе Bondonero после дня катания в Монте-Бондоне: насладитесь лучами заходящего солнца, отведайте шампанского Trento DOС, послушайте диджей-сет. В распоряжении любителей повеселиться - трансфер из центра Тренто прямо в бар.

Rifugio Viote, Monte Bondone

Апре-ски - это нечто большее, чем танцы в лыжных ботинках на столе. Любителям кататься на беговых лыжах и совершать походы на снегоступах приютViote на одноименном плато предлагает сделать перерыв и в тишине насладиться горячим напитком, вкусной едой или неспешной беседой. Здесь вас ждет типичная кухня региона Трентино с соответствующими ингредиентами: деликатесами от местного мясника, известного своими высококачественными сосисками и салями.

John Club, Folgaria